Dendeng Paru

ADSENSE 336 x 280

Dendeng Paru

ADSENSE Link Ads 200 x 90
src="https://www.blogger.com/video.g?token=AD6v5dxgWRNKgNeD-1BrUe9q_cBEnuLlvA8UFJwFT6lLEwLxbHFGVA5bh8UKmkNxhIuaecvi8oPVWb6_tx3nSWzmew" class="b-hbp-video b-uploaded" frameborder="0">

Dendeng Paru

Bahan-bahan

    250 gram paru (yang sudah matang)
    1 bungkus KOBE Bumbu Kalasan@35 grm
    250 ml air
    300 ml minyak goreng
    3 lembar daun jeruk
    1 batang serai
    2 buah cabe merah (buang bijinya)

Cara Pembuatan

Potong paru tipis-tipis melebar, sisihkan.

Campurkan paru dengan KOBE Bumbu kalasan. Tambahkan daun jeruk, serai dan air.

Masak sampai air asat, angkat dan tiriskan.

Goreng paru dalam minyak panas dengan api sedang hingga kering. Angkat dan sisihkan.

Celupkan cabe merah ke dalam minyak panas.

Dendeng Paru siap disajikan selagi hangat.


source http://recipetocooking.blogspot.com/2020/06/dendeng-paru.html
ADSENSE 336 x 280 dan ADSENSE Link Ads 200 x 90

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Kue Rangi Kue Rangi   Kue Rangi Kue rangi, atau juga disebut sagu rangi, adalah salah satu kue tradisional Betawi. Kue ini terbuat dari campura… Read More...
  • Sambal Goreng Udang Sambal Goreng Udang Sambal Goreng Udang Sambal udang adalah makanan yang disajikan panas dan berasa pedas yang dapat ditemukan di masakan … Read More...
  • Tumis Kangkung Tauco Tumis Kangkung Tauco Tumis Kangkung Tauco Bahan-bahan     2 ikat kangkung     7 siung bawang merah  &nb… Read More...
  • Dendeng Paru Dendeng Paru Dendeng Paru Bahan-bahan     250 gram paru (yang sudah matang)     1 bungkus KOBE Bumbu Kalasan… Read More...
  • Ayam Bakar Kecap Ayam Bakar Kecap Ayam Bakar Kecap Bahan-bahan     500 g ayam segar     1/2 jeruk nipis     5 … Read More...

0 Response to "Dendeng Paru"

Posting Komentar